第十代雅阁锐·混动入川,车源充足!

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2018-09-10 17:06:47 ) 来源:蜀锦传媒

相隔两天,第十代雅阁锐·混动正式在西部片区发布。已然众所众知的结果,新车共推出4款车型,售价区间为19.98万-25.98万元,首次将价格下探到了20万元以内,再加上享有整车“三年或十万公里”和动力电池“十年或二十万公里”的保修政策,第十代雅阁锐·混动拥有了同级市场的绝对优势。

而更重要的是,这样的价格换来的并非马虎应付的换代车型。

第三代i-MMD双电机混合动力系统热效率升高到40.6%,阿特金森循环发动机

高功率双电机电动CVT以及优化性能的锂离子电池实现了高达158kW的强劲动力,电池更轻更小,后备箱达成了与第十代雅阁SPORT TURBO车型的同样容量。与此同时,隔音技术升级,配备前挡风和前门双层隔音玻璃。

一切都是看得到的有质感的提升,智能HUD抬头显示系统,视线不用离开前方路面即可掌握一切;后排中央扶手娱乐控制面板,尊贵享受掌控在指尖;全系标配Honda SENSING系统,胎压监测、车道偏离、预碰撞预警等,无一缺席。

一款混动车型,口碑的体现自然来自销量榜,雅阁锐•混动始终保持中高级混动市场的No.1。截止目前,第十代雅阁SPORT TURBO累计销量已超过40000辆,创下月均销量超万辆的好成绩。随着第十代雅阁锐•混动的发布,第十代雅阁的产品矩阵也已正式形成,这或又将成就雅阁产品新的里程碑。

一款混动车型,好口碑也来自其节油效率。2017年,雅阁锐•混动极限挑战赛创造了一箱油2110.2KM的续航纪录,而就在新车发布之前的第二届极限挑战赛中,第十代雅阁锐•混动在同等60L汽油的状况下,创造了2143.8KM超长续航里程的新记录。作为2017雅阁锐•混动极限挑战赛西区及全国双料冠军,杨文楷最有发言权。

“安全,HONDA SENSING给人的驾驶体验非常好,对于交通标志的识别率非常高,主动安全性能十分强大,再也不惧怕熊孩子的突然杀出。”

“强劲,需要的时候,可以在同级别车型中第一个狂奔出去,绝无延迟。而在川西大山穿梭的时候,随叫随到的动力储备,也让你激情倍增!”

“节油,在日常驾驶过程中,曾创造过在4人满载情况下的超低油耗记录——全程国道100公里不开空调油耗2.5L/KM,全程空调油耗2.9L/KM。”

这是一次关于驾驶的真实体验,也是一次跨时代的车型营销。正如广汽本田成都商务中心主任吴坤保所说,以极限挑战赛为实证营销开端,充分激活对混动技术持观望态度的用户好奇心,通过挑战者的实测评价,提高大家对雅阁混动技术的了解度与信赖度,助力销量。

无疑,这是一次成功的体验营销,它不但让媒体人甘愿为其摇旗呐喊,更让准车主们在购买之前就体会到了车辆本身的优异,只是口碑,销量顺理成章。而此次第十代雅阁锐•混动入川,感兴趣的消费者们不用担心车源,作为全国最大的西区市场,满足四川消费者,尤为重要。

编辑:吴娜 [关闭窗口]